Influência do silício e acibenzolar-S-methyl na indução de resistência à mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Genn.) e no desenvolvimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) - Peixoto, Marília Lara (2010)
Entomologia Agrícola