Capacidade de suporte de carga de um Latossolo Vermelho-Amarelo cultivado com cafeeiros submetido a diferentes manejos de plantas invasoras - Pais, Paula Sant'Anna Moreira (2011)
Recursos Ambientais e Uso da Terra