Eficiência da seleção assistida por marcadores moleculares para o escurecimento tardio de grãos em feijão-comum - Alves, Filipe Couto (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das Exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.