Perfil do usuário das trilhas do câmpus da Universidade Federal de Lavras – MG: uma abordagem do ecoturismo - Silva, Márcia Bento Rosa da (2009)
Monografia apresentada ao Departamen- to de Educação Física da Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Lato sensu, em Ecoturismo: interpretação e planeja- mento de atividades naturais, para a obtenção do título de “Especialista”.