Biologia reprodutiva de Tibouchina heteromalla Cogn. (Melastomataceae) e Ocimum selloi Benth. (Lamiaceae) - Campos, Caroline Cambraia Furtado (2010)
Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agroecossistemas