Poda drástica de verão na produção e avaliação de doenças em amoreiras-pretas em região subtropical - Tadeu, Maraisa Hellen (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.