Potencial agronômico e energético de híbridos de sorgo biomassa - Castro, Fernanda Maria Rodrigues (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.