Parâmetros genéticos e fenotípicos em populações segregantes de feijoeiro oriundas de cruzamentos intra e inter conjuntos gênicos - Borel, Jerônimo Constantino (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Doutor