Estudos de QSAR dependente do receptor em ativadores da proteína Glucoquinase - Assis, Tamiris Maria de (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Química/Bioquímica, para a obtenção do título de Mestre.