Níveis de manano proteína sobre a digestibilidade, imunidade e microbiota fecal de cães adultos - Chizzotti, Ana Flávia (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre