Gotejamento por pulsos e cobertura do solo na formação do bulbo molhado e produtividade da alface americana - Almeida, Willian Fernandes de (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia de Água e Solo, para a obtenção do título de “Doutor”.