Abordagem Bayesiana para estimadores de encolhimento - Rizzo, Filipe das Neves (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Mestre.