Seleção recorrente em feijoeiro visando resistência à Sclerotinia sclerotiorum e respostas bioquímicas associadas à defesa contra o patógeno - Leite, Monik Evelin (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.