Crescimento inicial de cultivares de cafeeiro com diferentes doses de Nitrogênio, Fósforo e Potássio - Vilela, Diego Júnior Martins (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.