Respostas morfofisiológicas e nutricionais de plantas jovens de seringueira [Hevea brasiliensis (Willd. ex. Adr. de Juss.) Muell.-Arg.] cultivadas na presença de alumínio, cádmio, níquel e zinco - Cupertino, Ivana Cristina Ferreira Santos (2006)
Fisiologia Vegetal