Efeito antilisterial de compostos majoritários de óleos essenciais contra células planctônicas e sésseis - Brugnera, Danilo Florisvaldo (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.