Da superfície ao subterrâneo: um estudo sobre as influências do habitat físico na estrutura da comunidade em um hotspot de biodiversidade subterrânea - Sousa, Pedro Ratton Alves de (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do curso de Pós-graduação em Ecologia Aplicada, área de conhecimento em Ecologia e Conservação de Paisagens Fragmentadas e Agroecossistemas, para a obtenção do título de mestre.