Semeadura direta de espécies florestais visando a restauração de áreas degradadas na Amazônia - Mariano, Elma Ayrão (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais para a obtenção do título de Mestre