Sequenciamento genômico parcial de um isolado atípico do Lettuce mosaic virus (LMV) - Lucas, Maurício Antônio (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Agronomia/Fitopatologia para a obtenção do título de Mestre.