SIA: modelo semiempírico para simulação da irrigação por aspersão - Oliveira, Henrique Fonseca Elias de (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração Engenharia de Água e Solo, para obtenção do título de "Doutor".