Micropropagação, avaliação da variação somaclonal e detecção de vírus em videira - Ribeiro, Ana Paula (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal para a obtenção do título de Mestre