Relações simbióticas e edáficas de Azorhizobium doebereinerae e de outras espécies nodulíferas em solos coletados próximos ao sistema radicular de Sesbania virgata (Cav). Pers. - Florentino, Ligiane Aparecida (2007)
Microbiologia Agrícola