Sistema de detecção de colisão entre veículos utilizando GPS e ZigBee - Sant'Ana, Antonio Rafael (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, área de concentração em Ciência da Computação, para a obtenção do título de Mestre.