Plasma suíno spray dried em dietas para leitões no calor - Cerqueira, Luis Gustavo dos Santos (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para obtenção de título de “Mestre”.