Crowdsourcing de ideias para inovações no Setor Público - Martins, Teresa Cristina Monteiro (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração Pública, área de concentração em Gestão de Organizações Públicas do Estado, para a obtenção do título de Mestre.