Germinação e reindução da tolerância à dessecação em sementes de Bauhinia forficata Link (Fabaceae) - Rodrigues, Amanda Cristiane (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para obtenção do título de Mestre.