Avaliação da atividade proliferativa e inibitória de extratos e frações de microrganismos marinhos sobre células MCF-7 - Bermejo, Luciana Pereira de Souza (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.