Biofortificação da cultura do trigo com zinco, selênio e ferro: explorando o germoplasma brasileiro - Souza, Guilherme Amaral de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.