Plantas de cana-de-açúcar transformadas com ZmRab17:: AtDREB2A CA para tolerância a seca - Reis, Rafaela Ribeiro (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre