Inovações agroecológicas para a agricultura familiar: um estudo de caso sobre sistemas agroflorestais no Alto Jequitinhonha - MG - Ayres, Eduardo Charles Barbosa (2008)
Gestão Social, Ambiente e Desenvolvimento