Sustentabilidade de plantações de candeia (Eremanthus erythropappus (DC.) MacLeish) na produção e qualidade de óleo essencial - Altoé, Thiza Falqueto (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, área de concentração em Manejo Florestal, para a obtenção do título de Mestre.