Coeficientes de cultura (Kc) e crescimento vegetativo de ´Acaiá Cerrado´ (Cofeea arabica L.) associados a graus-dia (2º ano) - Ribeiro, Moisés Santiago (2006)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Curso de Mestrado em Engenharia Agrícola, área de concentração em Irrigação e Drenagem, para a obtenção do título de Mestre.