Condicionamento fisiológico em sementes de eucalipto urograndis - Silva, Priscila Alves da (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, área de concentração em Sementes, para a obtenção do título de Mestre.