Utilização intermitente de ractopamina para suínos em crescimento e terminação - Carvalho Júnior, Fernando Morais de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para obtenção de título de Mestre.