O todo, as partes e suas inter-relações: o ensino de Contabilidade em cursos de graduação em Administração - Borges, Guilherme de Freitas (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Organizações, Gestão e Sociedade, para a obtenção do título de Mestre.