Avaliação de sistemas alagados construídos combinados com diferentes configurações - Vilas Bôas, Regina Batista (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Construções, Ambiência e Tratamento de Resíduos, para a obtenção do título de Mestre.