Fenologia e produção de cultivares de framboeseiras e ‘Boysenberry’ em clima tropical de altitude com inverno ameno - Moura, Pedro Henrique Abreu (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.