Linguagem dialógica na formação de professores para práxis : um estudo de caso na EAD - Blumer, Emmanuela Vitorino Carvalho de Souza (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Mestrado Profissional em Educação, área de concentração em Linguística Aplicada, para a obtenção do título de Mestre.