Coinfecção experimental com o vírus da anemia infecciosa das galinhas e Mycoplasma gallisepticum em pintinhos SPF e tratamento com tilosina base comercial - Prezotto, Carolina Fontes (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre. ARTIGO 1 Coinfecção experimental com estirpes vacinais do vírus da anemia infecciosa das galinhas e Mycoplasma gallisepticum em aves SPF. ARTIGO 2 Avaliação de duas doses de uma tilosina base comercial a ser administrada via água de bebida para frangos de corte no tratamento de infecção por Mycoplasma gallisepticum.