Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural - Carvalho, Raquel Vieira de (2000)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.