Suplementação de vacas leiteiras com leveduras vivas durante o verão - Salvati, Gustavo Gonçalves de Souza (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.