Non-target effects of two insecticidal sunflower seed treatments on Orius insidiosus and Chrysoperla carnea - Gontijo, Pablo da Costa (2015)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Entomologia, para a obtenção do título de Doutor.