Resistência de sorgo para produção de bioenergia à Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) (Lepidoptera: Crambidae) - Araujo, Octavio Gabryel (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Entomologia, área de concentração em Entomologia, para a obtenção do título de Mestre.