Tipos de lâmpadas e cor da luz para codornas japonesas nas fases de crescimento e seus efeitos na fase de produção - Espósito, Marcelo (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Não Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.