Silício na micropropagação de orquídeas: características morfofisiológicas - Soares, Joyce Dória Rodrigues (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fisiologia Vegetal, área de concentração em Fisiologia da Propagação Sexuada, para a obtenção do título de Mestre.