Avaliação de sistema de remoção de gene marcador de seleção por recombinação sítio específica em Passiflora spp., embriogênese somática e organogênese direta em Saccharum officinarum L. - Almeida, Rodrigo de Oliveira (2011)
Biotecnologia Vegetal