Desempenho de sementes de genótipos de milho infectadas pelo complexo Stenocarpella e potencial de detecção dos patógenos por meio de espectroscopia no infravermelho próximo - Fernandes, Joana Souza (2015)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)