Vitamina B12 e isoflavonas no extrato de soja adicionado de prebióticos e fermentado com probióticos - Cabral Sánchez, Margarita Rosa Concepción (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.