Seleção de clones de batata para aparência de tubérculos e resistência aos vírus PVX e PVY - Guedes, Márcio Lisboa (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Melhoramento Genético de Plantas de Importância na Região, para a obtenção do título de Mestre.