Pastagens consorciadas, estoques de carbono e nitrogênio, produtividade e persistência de leguminosas - Babilônia, José Libêncio (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para a obtenção do título de Doutor.